Ninguém pediu a opinião do
Silencio,
Ninguém pediu a opinião da
Solidão,
Ninguém convidou o
Desespero,
Para participar dessa
Reunião.
Cícero Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados