Liberta-te de ti mesmo

Liberta-te de ti mesmo

  
Não se isole do mundo que te rodeia
Em todos, há de haver tudo
Todas as influências do mundo.
Se todas as cores cabem
Em uma aquarela só,
Se a natureza recebe
Sol, chuva, vento, poeira...
Então, porque escolher viver assim:
Sem nada, em meio a tudo a te oferecer?
 
Se o mundo te busca com tanta intensidade,
Por que te esquivas de conhecê-lo?
Por que não mostra tuas habilidades pra esse mundo?
Vai, não caminha, corre em direção a essa liberdade...
Desmancha essas amarras que te aprisionam
Liberta-te de ti mesmo
Ainda há tempo.
O tempo não é tão curto para quem corre...

Denize
© Todos os direitos reservados