Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o nosso amado país precisa de mais pessoas como você para ajudar nossos jovens na árdua caminhada para um futuro melhor. Vejo que mesmo não sendo valorizada a contento você não desiste de seus ideais, tenho certeza que um dia este estado de coisas vai mudar, então sim teremos orgulho de ser educadores e brasileiros. Parabéns pelos seus versos que representam os anseios de milhares de outros professores que tanto batalham para construir um país com mais educação...Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BUENO

BUENO

Maryta, professora, educadora? Parabens, garota, nosso País precisa muito de voces e, infelizmente não dão o valor e material necessário para suas funções. Nenhum Pais pode ir adiante sem a Educação necessária e, ouvindo o senador Cristovan Buarque, não sei como serão os cidadãos futuros. Mestra, tiro-lhe o chapeu e me curvo respeitosamente perante o que voce mais representa: O futuro de um Pais.