(Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
Como é o horizonte?
_Talvez perto
_Talvez longe


Como é o abrigo?
_Talvez quente
_Talvez frio


Como é o vale?
_Talvez escuro
_Talvez claro


Como é o corpo?
_Talvez magro
_Talvez gordo


Como é o lago?
_Talvez fundo
_Talvez raso


Como é o vento?
_Talvez veloz
_Talvez lento


Como é o rosto?
_Talvez velho
_Talvez moço


Como é o abraço?
_Talvez verdadeiro
_Talvez falso


Como é a estrada?
_Talvez apertada
_Talvez larga


Como é a igreja?
_Talvez "trigosa"
_Talvez "joiosa"


Como é o mundo?
_Talvez limpo
_Talvez imundo


(...)?
_(...)
_(...)


???Como??? 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados