Apesar de não amar o Tempo, amo tudo que

Me leve há outros tempos.
Ó senhor Tempo!
Embora tantos destinos sejam escritos por ti,
Ó senhor Tempo!
A única coisa que eu quero é voltar nas histórias,
Reviver as memórias de um passado que já se foi.
Ó senhor Tempo!
Isso é uma alegria algo
Que me contagia e me comove a viver.
Ó senhor Tempo!
Como um menino, corro pra meu destino
Em busca de sobreviver.
Ó senhor Tempo!
Vou cruzar tuas fronteiras enfrentando as ladeiras
Em busca de meus ideais.
Sem procurar um pretexto viajarei nos textos
Pra conhecer algo mais. 

 

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados