""AQUELE QUE DIZ SOU NÃO É! HÁ AQUELES QUE DIZEM SER, SEM NUNCA TEREM SIDOS""
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
""AQUELE QUE DIZ SOU NÃO É! HÁ AQUELES QUE DIZEM SER, SEM NUNCA TEREM SIDOS""