Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joel, seu parceiro em falar de emoções

joel, seu parceiro em falar de emoções

Caro agostini, você é um realista; pois a vida muitas vezes se insurge contra nós; mas a verdade maior é que homens sem sonhos não são nada, são só esboços do que poderíam ser, o amor, a felicidade, a paz, que conjuramos, é o nosso desejo infinito de estarmos vivos, INFINITO pois o sopro de vida é eterno, e seus intentos resumem-se nos contrangem a existir.