"No fundo a maioria de nós busca alguém que insista,
que atravesse nossas pontes,
derrube nossos muros,
tire nossas armaduras e destrua nossas armas.
Não nossas almas.
No fundo a gente só precisa de alguém que faça das nossas rachaduras janelas por onde entrar quando a porta estiver trancada.
Alguém que nos roube o que de fato queremos entregar mas não temos coragem."
Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados