" Escrever é
estar entre os anjos,
deitar-se sobre pétalas de rosas,
falar com as mãos,
realizar sonhos inacabados,
ressuscitar desejos perdidos,
quando se tem amor".
Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados