Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Nair,
Amo teus sonhos, nos teus sonhos, sonho acordada

perfeito texto

trilhões de aplausos

obrigado pelo carinho da visita ao meu cantinho e dos seus comentários

poetisa
desconhecida

Infelizmente da infância fica apenas o efêmero sabor dos momentos de pureza, inocência e doçura quando a gente cresce. Teu poema, Nair, esta pintura em forma de versos que expõe muito bem como a vida é injusta, pois reserva os momentos válidas em uma pequena porção da vida, faz-se necessário no mundo das letras, no mundo dos leitores, para que possamos enxergar o quanto somos orfãos de sonhos nobres!

Um abraço, Nair!

Jota Garcia

Jota Garcia

Pelo título, quase confundi este SONHO com um outro SONHO que já havia comentado. Gostei do poema e gostei também de saber que a amiga domina tão bem a forma do soneto.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa! Lindo poema onde expressa as expectativas e surpresas da vida..

Show!

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Que linda poesia, amiga! Na infância é bem mais fácil encarar a vida, realmente... Depois muita coisa deixa de fazer sentido...
Sua poesia é muito sábia, parabéns!
Realmente, estou com muito pouco tempo para escrever ultimamente... Problemas da vida...
Bjos!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A vida é um sonho. Na verdade é. Não se parece com um sonho, é um sonho de fato. Tanto, que fazemos planos, arquitetamos coisas para o dia de amanhã e simplesmente " pluft ' tudo acaba. Não é um sonho ? Parece que a vida real é lá do outro lado, aqui é mesmo só um sonho. Essa poesia de Nair, faz a gente refletir, assim ,mais profundamente. Essas e outras.
Abraços !

BRUNO

BRUNO

Na matura idade eu amo a vida
E à morte, por mais que tarde,
Mesmo que venha sem alarde,
Essa será sempre temida

Talvez, nem seja tão temida,
Mas, o mais que puder, evitada,
E de uma forma inusitada,
comparando-se à própria vida

À uma longa e sinuosa estrada
Lenta e penosamente percorrida,
adiando-se, de forma indefinida,
O momento da chegada!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Se desfaz ou se revela, nos diz que é uma ilusão, então se acorda.

A melhor parte desse sonho é a infância, não é ?

Mil beijos minha amiga ! Linda poesia !

Nunca deixe morrer
Pelo o menos um sonho
Que a senhora tia
Sonha acordada:

O sonho poético.

A senhora é simplesmente maravilhosa.