Tudo que ontem tive, hoje já não tenho mais

Perdi a conta de quantos domingos tornaram-se perfeitos do teu lado. Perdi a conta de quantos dias amanheci no teu quarto, desejando boa noite infinitamente.Perdi a conta de quantas vezes jurei amor a teu dedo mindinho,perdi a conta de quantos roles eu tive por noite,perdi a conta de quantas vezes passei noites fora e todas elas fazendo o que mais fazíamos,era dizer que nossa conexão nunca se acabaria,sabíamos apenas dizer que nem um nem outro jamais se separariam,eu perdi a conta de quantas coisas foram ditas diante de minha vida com você,o tempo passou os a noites chegavam e num simples piscar de olhos o amanhacer aparecia,e o que ja era dito ontem,hoje já não se fala mais.... 
  As tuas escolhas simplesmente me fez pensar que eu deveria seguir adiante,e todas as palavras ditas foram mudadas,eu simplesmente mudei meu trajeto sai de sua rota,teu caminho eu já não sigo mais, e hoje eu perco a conta de tudo que faço mas faço sem você do meu lado.

meus dias ao teu lado ja se foi
© Todos os direitos reservados