O amor no amanhecer

Ah, onde a maldade humana foi chegar...
E quanto sangue já foi derramado,
Nessa compulsão de matar...
O coração, pelo aço, foi trocado.
 
Ah, a quanto tempo não escuto o perdão...
E a quanto tempo não vejo o amor,
Pois tu mataste um irmão...
Que lhe plantaria a flor.
 
Mas ainda há de chegar,
O dia em que amaremos
E em nosso lar, finalmente habitaremos.
 
Não precisa imaginar,
Basta apenas viver
E o veremos num sorriso de um novo amanhecer.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados