Como é triste saber
Que você me esqueceu
Demorei pra entender
Quem estava errado
Era você não era eu
Hoje restou somente
Eu e a solidão
Você se faz de indiferente
Pra machucar meu coração
Quando passa por mim
Finge que não me vê
Por que a vida é assim?
Eu tenho que esquecer:
Essa mania que eu tenho
De ainda amar você.