Estrela chamada Rose

Casamento é coração, vidas em lua de mel

Se livrar da solidão, de vagar ai ao léu      

Sua boca de açaí, invadiria até pesadelos pra salvar este olhar que deixa ate meu GPS perdido.                                     

Quero pagar sua mão, depois fazer meu papel

Riscando estrelas no chão pra ti passear no céu.

 

Sinister Diaz
© Todos os direitos reservados