Por mais um segundo

 Por mais um segundo queria ouvir tua voz;
Sentir o tom de reclamação, de preocupação;
Por mais um segundo queria andar contigo;
Segurar tua calorosa mão.


Por mais um segundo queria te ouvir dialogar;
Ouvir teu conhecimento sobre a vida;
Sentar do teu lado e apenas olhar;
O quanto você me inspira.


Por mais um segundo queria te dar um beijo na testa;
E dar-lhe um sorriso com um eu te amo;
E ver a felicidade nos teus olhos gritando.


Queria te dar apenas mais um abraço apertado;
Queria seguir teus lentos passos;
Eu queria apenas mais um segundo do teu lado.

Renata
© Todos os direitos reservados