Sabia que vale muito a pena viver? É vale sim. A vida é boa demais nós que às vezes nos desanimamos um pouco e temos o costume de falar tipo assim ah que droga de vida, mas a vida é boa sim, ela é maravilhosa. É claro todos os dias nós vamos passar por desafios, superações e conquistas. Ontem, hoje e no amanhã que virá. E tudo isso, toda essa mistura é o que faz com que a nossa vida seja assim tão especial, são os desafios do dia-a-dia, são as superações que conseguimos vencer, são as conquistas que realizamos e que às vezes nem nos damos conta disso. Pense só o fato de estarmos vivos por mais um dia, isso já é em si uma enorme conquista. Quando você se sentir desanimado, quando bater aquela vontade louca de chorar, chore, chore muito e desabafe, isso faz bem, alivia o nosso interior e nos renova, mas depois de ter aliviado o peito erga a cabeça encare um espelho bem de frente e diga eu sou feliz. Desafios sempre vão surgir, superações e conquistas e quem souber tirar proveito de toda essa mistura vai conseguir viver a cada dia mais feliz e realizado. Por isso agradeça a Deus hoje e sempre e seja feliz, você pessoa, você ser humano, você é grande, grande por dentro e por fora e foi por isso que Deus te deu a oportunidade de ser feliz.