A harmonia da vida

 Escrever versos é como a vida
Uma constante harmonia
Entre a tristeza e a alegria
Entre o silêncio e a multidão
Escrever versos é uma harmonia
Entre a calma e a ira
Entre o prazer e a dor
E a mais pura sintonia
Entre a magoa e o perdão
Entre amar e ser amado
Entre fazer o bem e receber em troca
Escrever versos é esta constante sintonia
Que se encaixa no papel em forma de poesia
É o coração de um poeta
Tentando entender o porquê
Do inevitável encontro
Entre a vida e a morte
Aonde uns se vão como a noite
E outros nascem como o dia
Estes são os versos da vida
Sempre um constante harmonia
Aonde nada teria sentido sem ela