Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

muito lindo mesmo fato de amor perda gostei muuito parabens

Poetisa você já está melhor?

Espero que sim.

O que aconteceu?

Não perguntei antes porque meu dois Lep-Tops estavam quebrados.

Parabéns para sua poesia.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Um poeta é uma criança é ingênuo, é um sonhador é um observador de seu mundo, um admirador persuadido pelo seu cotidiano, um narrador das histórias de amor, dor é um verdadeiro tagarelo de seus sonhos suas fantasias de um mundo perfeito.

Querida amiga a poesia é muito mias do que simples palavras sobre o papel ela é também uma amiga muito fiel porque ela presencia nossas dores, nossas ilusões e nossas alegrias. A sua poesia nos fala de tudo isso e ainda nos da a perspectiva de, através dela encontrar a felicidade e uma grande amizade. Também ti gosto muito amiga. Parabéns pelos belos versos. Aceite um forte abraço e um bjs no seu coração deste teu amigo de sempre.

J.A.Botacini.

Zezinho.