Já me embreaguei de bebidas que eu mal conhecia
Já me joguei nos braços de homens que eu "temia"
Tentava buscar aceitação minha nessa tortuosa sociedade machista
Me perdi em amizades mentirosas e dolorosas.
Me entreguei apenas de corpo para um homem que nunca amei
Hoje me sinto suja,vulgar e vulnerável.
Sinto-me como se tivesse possuída por demônios da luxúria e do alcool
Buscava nas pessoas o amor incodicional que nunca encontrei
Mas acho que estava a procurar nos "frascos" errados,pois estes estavam sempre vazios
Hoje depois dessa longa e desastrosa jornada,acabei encontrando o que eu tanto procurei
Um amor incondicional,sincero,puro e verdadeiro
Um amor que cura as feridas deixadas pelas minhas dolorosas passagens
Criando um novo aspecto,me dando um novo horizonte
E ao lado desse homem eu venho a construir um caminho,um caminho da verdade e do amor
Onde hoje só me embreago com o amor dele
Onde me entrego de corpo e alma nos braços quentes que tanto me anseiam
E hoje aprendi que amar é aprender a esperar a pessoa certa chegar