Meu Querido Coração Partido

Esse é meu coração
Ele é abastecido por paixão
E não saber ouvir não
Porque ele gosta de sonhar sem chão
 
Ele está partido,
Há muito tempo foi quebrado,
Mas ele foi reconstruído
Para de novo ser pisoteado
 
Passaram por cima dele
Oh pobre coração
Será que ele ainda não entendeu,
Que amar não há solução?
 
Um dia ele se apaixonou
Por uma moça diferente do resto
Como sempre, no final ele se decepcionou
Sem nunca tê-la por perto
 
Está na hora dele perceber
Que na verdade quem é diferente é ele
E não quem ele vê
E não quem me fez sofrer
 
Ele insiste em acreditar
Que um dia as pessoas vão melhorar
Mas ele insiste em não enxergar
Que na verdade ele não sabe amar.