E agora.
O que eu faço.
Se meu coração.
Se apaixonou.
E deixei de ser dono.
De mim mesmo.
 
Como posso viver assim.
Sendo mandado,
Sendo moldado,
Sem ter vez de opinar.
Sem chance de recusar.
 
Na menor possibilidade.
De tentar mostrar a verdade.
Sou acusado, e condenado.
E a punição é uma forte dor.
Por não acreditar em seu amor.
 
Não sei mais o que fazer.
Meu coração tomou meu corpo.
Manda na mente.
Cobra obediência da boca.
Tá transformando minha vida,
Em uma confusão loca.
  
Ele já se entregou.
E quer que eu me entregue também.
Vou tentar resistir.
Até que eu puder.
Ou até ele, dessa paixão, desistir.
 
Um vai ter que ceder.
Ele tem que deixar-se vencer.
Porque se não a minha vida toda.
Pelas decisões desse bobo coração.
Vou sofrer.

Alex Reis
© Todos os direitos reservados