Hai kais e poetrix.

Hai kais  e poetrix.

O ledo passarinho,
da alma exprimiu;
A cândida ternura.


A florida estação
amorosa primavera;
deusa das paixões.


A lua que no céu passeia,
é toda formosura;
emite raios de candura.


O rio murmura,
transparente pelas colinas;
entre pedrinhas, serpenteia.


O rio cheio de graça
move o moinho;
da vida ao lar.


Feliz é o simples
que sabe o ser,
mas sem o saber!.


Ser como a arvore
aos lavradores;
da sombra e frutos.
 
J.A.Botacini.
10/10/2013
 

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Obs. Os poetrix foram baseados e inspirados na obra das antologias de (Guilherme de Almeida) obtidos através de estudos da teoria da literatura de (Antonio Soares Amora). O versos são datados de 1890 e foram publicados no livro intitulado (O Tempo) na pagina n.43.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados