A vida às vezes é complicada!
Ou será que complico a vida?
E quem nunca guardou uma mágoa?
E fez da arrogância a coroa?

Posso contar a minha história!
E quem tem tempo pra escutar?
Mesmo que quisesse não poderia,
De bandeja, tantas joias entregar.

Sendo a transcendência notória,
Então é o cerne desta questão,
Confiança é a chave pro coração?

A confiança se compara ao amor,
Cego-nos quando encontra amparo,
E qual a opção se cego está?

Odair V
© Todos os direitos reservados