Soberana Majestade

Soberana Majestade

 

A Soberana Majestade és Tu, ó Pai

O Supremo Rei da terra e dos céus

O que cuida de todos os filhos seus

O Redentor da alma nobre, que caí 


Tu, és o clímax, o Alfa e o Omega

A sede da sapiência e do amor

O tesouro, guardião da inteligência 

És Tu, a preeminência da entrega !

 

São Paulo, 01/09/2013

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados