NA ÂNSIA DOS CORAÇÕES...


Não basto para mim!
Sou escrava dos juramentos do amor!
O amor escorre pelo meu corpo...
Atravessa minha alma...
Vagando pela calada...
Nasce o fado do meu eu!
Insensatez da minha boca!
Desejar a sua boca!
Tocar os teus lábios...
Nos caminhos...
Dos teus beijos úmidos!
Calafrios nas madrugadas...
Perdida nesta estrada!
Me provocas em delírios...
Tomando-me com insensatez!
Dos meus olhos...
Gotas finas de paixão!
Dispo-me de todos os conceitos!
Queimas-me a saudade!
Nas noites...
Que não me dás luar!
Dois corpos que se querem!
No dulçor de um beijo ardente!
Na ânsia de corações...
No último limite...
De amar!

Juliani Rosendo