De cada monte que vivi
por entre caminhos onde andei
a cada dor que eu senti
sobre as pedras que chorei
Vejo que o brilho da lua trouxe-me paz
quando sorria a lembraça que alcancei
sinto o calor do sol de nunca mais
apenas os meus gritos subtos por ti declamei
não sou pobre nem sou rico
mas a dor que deveras tive
sobre as lágrimas que caem eu não minto
declamarei para sempre o carinho que por ti vive
A melodia que atravessa minha alma
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados