Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

uauuuuuuuuuu.....

Poetisa , o que isso?
Cheia de tesão fiquei eu lendo o teu lindoooo texto, quanta inspiração hein VEIA….

Você estava pegando fogo mulher…
A tua inspiração era tanta que você soltou a franga toda.
Tenho que me declarer tua fã a partir de hoje…

Um beijo minha amiga querida e continua assim, escrevendo maravilhas…
Já agora

APLAUSOS

Trilhões de aplausos Poetisa Desconhecida;

Você é muito boa.

Gostei muito.

Vou montar uma porra de um arem
Tu e a Eurosia já estão dentro.

Preciso de mais 9.

Vou matar as pererecas
e mostrar o pau.
Quero ver as duas dançando Kuduro
No meu varal.

Se bem que varal é do Bota.
Lá nelas.

"Me deito no cio
Do escuro vazio
De uma cama molhada
Me sinto excitada."

Levando línguada
Na rabada
Baianada
Suíçada
Fica toda
Arrepiada
Enrabada.

Ô coroa
Assanhada
Desesperada
Tarada
Desavergonhada.

Na Augusta
Quanto custa?