Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olha sua poesia é muito bonita, fez-me refletir...
bjos...
(comente na minha: Brasil)

Mas que aspira, todavia,
ao fim desta beligerância
e pelas manhãs e fantasias
nutre um coração repleto de esperanças.
TODA COINCIDÊNCIA SERÁ MERA SEMELHANÇA...
RELENDO SUA POESIA...
ACHEI MAIS LINDA AINDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

BATALHAS DO DIA A DIA...
MAS SOMENTE BONS SOLDADOS ENTRAM NA GUERRA...
FICOU MUITO LEGAL PARABÉNS.

Teresa

Teresa

Cid, que poema forte, mas muito lindo!!!

Amei... ja estava com saudades de suas escritas...

Um forte abraço, tenho novidades...