O fundo do abismo

 

 

Ao atingir o fundo do abismo

Esperava escutar o som peculiar

Da reverberação do ocultismo

Que emergiria daquele lugar

 

Na descida para a escuridão

Deformando a luz a cada instante

Rangendo na descida a imensidão

Parecia, duma vida alucinante

 

O abismo está mais próximo, às vezes

Daquilo que pensamos, certamente

Poderá ser em breve a queda livre

Sem chão que a acompanhe. É evidente

 

A sensação de quem cai, despencando

De grande altura, inopinadamente
Sem tempo pra pensar, vai arriscando


Alcançando o fundo rapidamente !

 

São Paulo, 11/09/2013            

Armando A. C. Garcia 

   
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados