Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

18 Já senta.

Né fia?

18 Já senta.

Né fia?

18 Já senta.

Né fia?

Isso é muito fácil de resolver:

Teu irmão feijão fradinho
Já saiu do armário?

Isso hoje em dia no Brasil é moda viu fia.

Por causa de um tal Felix Flex, tem muita gente saindo do armário.

Em nossa terra tem até cantoras famosas que já saíram do armário.

Dizem que na Bahia é assim:
Todo mundo é artista.
Mulher é do sexo masculino.
Homem é do sexo feminino.
Se você me perguntar se eu também
sou artista, responderei:
Toco Violões.


Convidaram-me para ir a um casamento de um casal que eu não conhecia:

Perguntei:

É casamento de Mulher Com Mulher, Homem Com Homem ou Casal Antigo?

Só me faço uma pergunta:

Quem procriará?

Coisas da modernagem.

Beijos minha netinha.

E aí minha netinha.

Quantos anos você tem de rua augusta?

O jumento é nosso irmão.

Já dizia o Gonzagão.

Lembra não?

É a caçulinha é?

Tem mais de 18?

"Égua Pocotó"

Um aplauso só.