Coração insensato.

Coração insensato.

Uma rosa entrelaçada em teus seios
E eu procurando os meios pra ti conquistar.
Uma rosa vermelha, teus lábios ardentes,
Eu querendo ti beijar.
Abraçado ao meu travesseiro 
O teu corpo faceiro me faz sonhar...
Com as caricias que as minhas mãos
Não podem ti dar.
Eu me sinto um menino carente
Que tão somente quer ti amar...,
Mas seu fulgor de mulher independente
 Não aceita meus cortejos carnais,
Porque você muito mais que mulher;
É um sonho que não posso realizar.
Uma rosa entrelaçada em teus seios
E eu procurando os meios pra ti esquecer,
Mas meu coração insensato não quer perceber
Que os meus desejos não são os seus anseios...
 
J.A.Botacini
Zezinho
09/09/2013

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados