Estou completamente confusa,
Não sei mais o que pensar
Se hoje te quero incansavelmente,
Amanhã já não quero mais te amar.

Me sinto insegura.
Me preocupo tanto com os outros...
Que me esqueço,
Me perco.

Se pudesse te ter ao meu lado...
Mas não posso.

Em vez disso,
Me escondo
Por trás de palavras inúteis.

Me refugio,
Nas idéias impossíveis,
ridículas.

Criações de minha mente
Confusa.

Completamente
Sem rumo,
Mas que sempre segue em sua direção.

Caminho longo,
escuro e perigoso
É a estrada para o seu coração

Requer cuidado , atenção.

Mas minha mente
Confusa,
não obedece.

Se distrai .
Se liberta.

Do ser humano
que a prende.

Como um pássaro
que ganha a liberdade.

Voa ,
voa alto.

Longe
De tudo e de todos.

Vaga por lugares
distantes , obscuros.

Viaja sem tempo
e sem destino.

E nesse momento
Desafino
A harmonia de minha alma
Que faz transparecer
Minha confusão.

A desarmonia ecoa forte,
para algum lugar.

Continuará assim, sempre
Enquanto na confusão de minha mente
Permanecer a idéia
Que te amarei eternamente.