Por um pagam todos.

Sempre que vejo na rua uma criança e um idoso.

enxergo a progressão da vida, um dia pequeno e no outro saudoso.

Como poderemos escapar de tal destino pavoroso ?

Não escapando e não fazendo alvoroso.

pois a vida seque reta pra todos tanto para o rico quanto pro leproso.

Ou para o pobre que vive contando dia pois dia,e osso e mais osso.

Tudo injustiça de um destino impiedoso?

Ou escolhas erradas de uma nação ou de um homen medroso?

Por um pagam todos !

Infelizmente essas são as consequencia de um ato puramente malicioso.

Por um pagam todos !

E essa é a consequencia de um ato carinhoso.

Por um pagam todos !

Se nós nos ajudarmos e juntos construirmos um abrigo piedoso.

 

                                                                                                                                                    W.Farache.

Farache
© Todos os direitos reservados