Sábio é aquele que possui a capacidade de ouvir sem corromper os assuntos.
A vida é efêmera, mas o nosso breve existir é o suficiente para que possamos fazer a diferença.
Não é o agora que define as nossas ações e sim o amanhã.
Tem dias que ficamos com medo do amanhã.
E pensamos em desistir de tudo! 
Parece que estamos fazendo tudo errado...
Em lágrimas nos afogamos.
A solidão invade a alma. 
Quero entender a complexidade dos mundos que existe dentro de nós. 
Quero simplesmente cumprir a minha missão.
Da natureza a essência que nos faz seres melhores. 
Observe e absorva a energia de uma frondosa árvore, a paz de uma singela flor, a luz que advêm destes seres que compartilham os espaços conosco. 
Respeite a arte de viver.