Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Docemente encorpados versos!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Remando nos horizontes, poeta, vai se longe. estagnar perde o sentido de ser e estar. Que este versos não limitem se só em conjunto ordenado de letras e frases... Meus cumprimentos caro poeta...

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bom seu texto!
Li algo nesse estilo de
jovens do Blog
"A Arte da Viajosidade"...

Gostei deveras!

ubirajara

ubirajara

É isso aí meu amigo! Bola pra frente! Uma dose grande de otimismo pra tirar qualquer um do macambúzio.

Abraços !

Praciano

Praciano

Versos sábios é a melhor definição para essa remada, braçada,navegação...

Vamos de poesia!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Uma agradável leitura que deixa uma sensação de leveza. Eu não quis mais remar, abandonei o barco e de tão leve criei asas e voei!

PAPA DO HUMOR

PAPA DO HUMOR

Versos sábios
Ditados
A seguir.

Trilhões de aplausos poeta.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta Saudações!

Belo Poema como sempre. Na vida o importante é continuar sempre remando. Só assim iremos conseguir chegar em porto seguro.

Show!