Em momentos de glória?...
para sempre
Em momentos de dor?...
nunca mais
Encontrou seu amor?...
para sempre
Se desiludiu por amor?...
nunca mais
Conquistou um amigo?...
para sempre
Descobriu falsidade
nunca mais.
Buscar a felicidade?...
para sempre
Lembrar do que passou?...
nunca mais.
Para sempre
Nunca mais
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados