Perdão Comprovado

 


 
Pode perdoar os piores pecados e os maiores pecadores, e dar a estes uma entrada garantida no Seu reino de glória eterna.
Provou isto em seu ministério terreno perdoando, e salvando o ladrão na cruz, a prostituta na casa do fariseu Simão, o endemoninhado gadareno, o astuto Zaqueu, o perseguidor Paulo, a mulher adúltera que os judeus queriam apedrejar, e nos faltaria espaço para enumerar todos os grandes pecadores que Jesus salvou perfeitamente e para sempre.
Não há portanto, motivo para duvidar da sua fidelidade, amor, poder e perdão. 
Não há porque não confiar totalmente nEle e adorá-lo e consagrar toda a nossa vida para servi-lo com amor voluntário e fervoroso.
Deleitemo-nos no Cordeiro de Deus que tira o pecado do mundo, e também na sua grande salvação, que nos livrou para todo o sempre da condenação eterna. 
Entoemos louvores ao Seu grande Nome.   

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados