Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns pelo tema escolhido e pelos versos construídos.

Fiquei com saudades dos tempos de infância, da lona remendada e do teatro real que representa o circo.

Show!

Hinah

Hinah

Um delicioso convite a magia da vida !!!

Abraços,
Hinah

ubirajara

ubirajara

Bravo menina! Tua inspiração chama-se saudade e recordar faz feliz a quem tem lembrança.

Abraços fraternos!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda, meiga, saudosista, incentivadora, uma mensagem para colorir os dias de quem lê.
.....................................
Adorei seu retorno numa manhã nublada e chuvosa aqui em Natal/Rn!