ISSO EU CHAMO DESEJO

ISSO EU CHAMO DESEJO

No brilho do seu olhar
Na magia dos seus beijos
Acende em mim o desejo
De sempre contigo estar
Quando voce me abraça
Envolvendo o meu corpo inteiro
Seus sussuros em meus ouvidos
Me levam ao devaneio

Eu queria nesse instante
No acochego do nosso ninho
Colar o meu corpo no seu
Me  embriagar nos seus  carinhos  
Ver chegar o amanhecer
Saciada adormecer  
Nos lençois em desalinhos

desejar quem te deseja, amar a quem te ama
é realizar sonhos, de olhos abertos

no cantinho do sof