em mancha cinzenta de sombras
olhos de anjo iluminam
na busca da vida em vida

quantos sorrisos têm as estrelas
contam mulheres belas
nas pontas dos dedos

são lágrimas de íris verdes
que flutuam na massa do horizonte
cruzando homens em suas fontes

segredos que se guardam
na pele das nuvens em movimento
são histórias de toda a gente

amores e ódios constroem rugas
em corpos vivos de marfim
voam dias na espiral da noite

num movimento sem fim

Emilio Casanova

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados