E assim ele se foi

Minha tristeza é evidente

Minhas lágrimas por ti sentem 

Os sentimentos que ontem alimentei 

Hoje teram de partir  

 

Lágrimas que hoje cairam

Amanha não cairam mais

Meu amor por ti é grande

Mas longe de ti ele terá de passar

 

Se era pra ter sido assim 

Que assim será

Talvez eu seja certa demais

Queria que fosse diferente

Mas agora é tarde demais 

Não posso voltar atrás

 

Apenas as lembranças ficaram 

No meu eterno coração, 

E sempre que eu olhar para as estrelas

Lembrarei de ti

Do brilho dos seus olhos ao olhar dos meus

Do seu sorriso contagiante junto ao meu

E essa sua personalidade impressionante

Que torna tudo contagiante..

 

Não desejo-te  o mal

Apenas a sua alegria

Seja ela qual for.. 

 

Estando feliz, também estarei

 

 

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados