O Deus da Redenção



O Deus da Redenção
 
Senti uma emoção tão forte
Quando te abri meu coração
Que eu descobri noutro norte
Seres o Deus, da Redenção
 
A Teus pés rendi meu pranto
De felicidade tamanha
E é neles que hoje acalanto
Escalar toda montanha
 
Como Moisés no Sinai
Esperando as tábuas da lei
De Ti espero ó Pai
Ouvir enfim, salvar-te-ei.
 
Afastando a iniqüidade
Do perigo me salvaste
Tu, és o Deus da verdade
O caminho me apontaste
 
Meu louvor e gratidão
Aqui expresso ao mundo   
Me prostro em adoração
Num sentimento profundo
 
A minha glória Senhor
No Teu altar buscarei
Serei tal um lavrador
Tua palavra semearei
 
Tu, a aurora da existência
Eu, sombra que feneceu,
Mas que de tua experiência
Um gole de água bebeu !
 
Porangaba, 27/08/2013
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados