Carta a uma princesa

Carta a uma princesa



 
Venho te dizer
Que não te esqueço nenhum segundo
Que te amo minha princesa
Mais que tudo nesse mundo.
 
Em qualquer lugar do mundo
Que eu venha a passar
Quero tê-la ao meu lado
Para sempre eu te amar.
 
Não sei mais o que fazer
Para provar minha paixão
Por você linda menina
Que encantou meu coração.
 
E estando encantado
Ele bate por você
Bate então quatro palavras
Não consigo te esquecer.

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados