Senhor,
muito obrigada pelas pessoas
que me empurraram pra frente
com as ferramentas da inveja...
Devo muito a elas,
provei que se pode viver
muitos e muitos anos,
quase sozinho,
guiado pelas velas
que foram colocando
no caminho
para me enterrar...
Peguei as mais potentes e belas,
fiz um grande luzeiro para me iluminar.
Senhor,
obrigada pela minha vida,
pelas lutas da idade,
pelo caminho duvidoso
e pelas vitórias também,
obrigada pelo privilégio
de ser idoso,
bênção da longevidade,
glória da maturidade,
amém.
 
 Ivone Boechat

 

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados