Lembro-me ainda criança

Deitado em um quarto escuro

Com o olhar fixo na porta

Esperando por debaixo dela ver

A luz da sala acender e denunciar

Que estavas a chegar

O papai, que eu estava tanto a esperar

Lembro-me  já adolescente

Ver suas lagrimas demonstrar

O orgulho ao ver marchar

Seu filho caçula militar

Lembro-me já adulto

De poder ainda te ver

Seu neto caçula carregar

Mas tive que te ver partir sem assistir

Um ano do seu netinho

E de seu filho como pai.

 

 

 

 

 

 

 

 

Daniel de Aguiar
© Todos os direitos reservados