Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabrízio

Fabrízio

Obrigado pela força Teresa, mas não sei se ela verá o recado, não sei mais se le minhas poesias...quanto à voltar...to perdendo todas as esperanças...

teresa

teresa

Volte menina....

volte aos braços de teu amado....eu voltaria....(este recado é para ela)