3 anos sem vir aqui,
3 anos sem ser capaz de falar.
De contar, o que vi.
O que vivi. O que vivi?

Confusões, sentimentais.
Medos, pessoais.
Nada que pareca válido em palavras.
Mas ainda, tão forte em sentimentos.

3 anos sem criacões,
3 anos sem idéias.
3 anos sem inspiracões.
3 anos tirando férias de qualquer porta que me levasse pra dentro.
Pra dentro de mim.

E aqui eu estou,
De volta a caverna escura que eu sou.
Ainda procurando a luz,
Em cada passo que eu dou.