A Mais Linda do Jardim

A mocinha, eu gostava dela, tão bela,

Sempre queria vê-la perto de mim.

Só tinha olhar para ela, donzela,

Era paixão que parecia não ter fim.

 

De cor quase amarela, como canela,

Sua boca vermelha, puro carmim.

Com um corpo que a modela e atropela,

Confesso que por ela estava afim.

 

Ainda hoje gosto dela, tão singela,

Delicada, perfumada como o jasmim,

E este poeta a modela e a pincela

Como a flor mais linda do jardim.