Não te vi do nada
Mas sim acima de tudo
Que pairava ao redor
Assim mulher, feito menina
O sorriso adolescente
Que encanta a gente
 
Sem tirar nem por
Sinto o seu cheiro
De amor verdadeiro
Apaixonante seja eu
O príncipe ou seu servidor
Discreta, maneira, carinhosa
Acima de tudo misteriosa
 
Mas que surpresa
Descobrir o início da noite
Com você lado a lado
Saber que o gosto
Pode estar em todo lugar
Onde tudo gera satisfação
 
E mais que a distancia
Não existe, nesse paraíso
Que não seja a primeira
Nem a ultima vez
Que eu possa parar no meu tempo
 
Fazendo nosso esse universo
De duas estrelas
Sem ainda saber definir
O brilho do seu olhar
Mas maravilhado
Por ter a permissão
De ganhar um pouco de você
 
Sinto-me honrado
Pela confiança
Só peço desculpas
Se por vezes te tratar
Feito criança
 
E que adoro te abraçar
Carregar-te comigo
Não da vontade de largar
Essa mulher , essa menina
Cuja meiguice contagia
 
Tanto que nossas horas
Passam aceleradas
Em desacordo com nossos passos
Menina estou  feliz
Depois de você
Não quero mais nada
Levo comigo mais que sonhos

“A melhor coisa da vida e de repente receber assim do nada um presente enviado dos céus, uma estrela sorridente que surge para iluminar o nosso dia a dia” . Eric A. bemkis

São Paulo_29072013