Ideologias.

Tenho verdades a descobrir
E mentiras para enterrar
Tenho medo do que posso sentir
E coragem para lutar.
Sou um fraco no revidar,
Tenho venenos para ferir,
Mas minha língua não quer ejacular.
Na sombra posso me iludir
Na chuva vou me molhar.
Da vida sou um aprendiz
As regras eu quero quebrar
Não sei ficar infeliz
Cada qual tem seu modo de pensar
Isso é que todo mundo diz.
Não me furto de reclamar
(Nem quero valer só vinte centavos)
Respondo aos políticos na hora de votar,
Não é de o meu feitio viver de conchavos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados